Италия
Тот сердцем там останется навечно.
Паломником дням радости отдал,
Часы, секунды… время ж быстротечно!
А хочется, чтоб вечностью продлились,
Дни, что судьба на радость подарила.
Душой на небеса от счастья возносились,
Перед историей – творенья, что хранила!
Италия… И вечный город! Что же,
Сравнимо с ним величье на земле?
И помоги в желаниях… О, Боже!
Вернуться к тем творениям вновь мне!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106050501404
Про смысл промолчу...
Удачи вам и творческих успехов!
Александр Крестов 05.05.2006 16:11 Заявить о нарушении
И за напутствия тоже!!!
Удачи!
Евгений Заикин 08.05.2006 17:00 Заявить о нарушении