Трусливый путник
Тихо скрипит арба
Страх гонит сны прочь
Руки мнут тюрбан
Можешь упасть со скал
В тихий ночной час
Судьбы жестокий оскал
мерещится каждый раз
Может холодная сталь
Обагрить мгновенно тишь,
Разбойников не миновал
предшественник твой, и лишь
Ты гонишь неистовый страх
дикой, слепой мольбой -
Тебя оставляет Аллах,
Страх остается с тобой...
И ты испугавшись пути,
в безмовии шока застыл.
Дорога тебя не простит
Дороге не нужен ты...
Свидетельство о публикации №106050500140
Расставь знаки препинания, в последнем четверостишие пропадает рифма, ритм сбит в нескольких местах...
А мысль интересная.
Спасибо.
С уважением.
Душа Музыки 16.08.2006 03:19 Заявить о нарушении