Пупок не первой свежести - Teo Jer

Пупок не первой свежести
Клиентов завлекает.
Дорожка до промежности
Прямая, не петляет...
Teo Jer

http://www.stihi.ru/2005/09/20-712
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __

Когда заката луч златой
Коснулся океана,
Мужчинка шел к себе домой
С прибрежного "шалмана".
Там ел форель и шашлыки,
Но под конец – канальи! –
Не первой свежести пупки
Под водочку подали.
Он клял беспечных поваров
Последними словами.
Зашел за первый поворот,
А там...перед глазами –
Подобно... омуту глубок
Или бильярдной лузе -
Не первой свежести пупок
На дряблом женском пузе.
О, как дорожка от пупка
К промежности бежала...
(Петляя, может быть, слегка)
До самого анала!
Ожил пупок, войдя в кураж –
В надежде на клиента.
Мужчинка... заложил вираж,
(Шумахер – сто процентов!)
И быстро поспешил уйти,
По-молодому, живо.
С трудом скрывая нервный тик
И рвотные позывы...
Пупок вздохнул: «Опять пролет!
Клиент, увы, мельчает!..»
Мужчинка вдаль идет...идет –
Надежда тает...тает.

5.05.2006 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.