Любить тебя? Нет, я не обязуюсь!

Мне бесконечной кажется дорога,
Когда я по твоим иду следам.
Лишь задержусь у твоего порога,
Чтоб устремиться вновь к иным мирам.

Любить тебя? Нет, я не обязуюсь!
Священных клятв я дать бы не смогла.
Тебя я слушаю, но вряд ли повинуюсь,
Что подтверждаю росчерком пера.

Иду к тебе, но не с тобою рядом
И тени не сливаются в одну.
Мы разминемся, не столкнувшись взглядом,
Быть может, к счастью, а не на беду.


Рецензии