Пожар!

Пожар! Пожар!
Спасай, туши!
Пожар израненой души!
По уголькам душевных щелей
Крадется пламя поколений.
(Ошибок, гениев и мнений)
Она болит,
Она сгорает
И искры мыслей все сильней
Безумством пламя расжигают-
Душе становится больней,
Душа становится сильней,
Душа сама об этом знает...


Рецензии