Влюбленный в океан

Лики света, в воде преломленного,
Утопают в объятьях песка.
А в манящую бездну влюбленного
Одиночество ждет и тоска.

Только звезды в воде отражаются,
Не касаясь обманчивых волн.
Ветер с морем на небе венчаются,
Ты с печалью давно обручен.

Эти строки написаны нежностью
На осколках хрустального дня
Потрясает своей безмятежностью
Океан, что так манит тебя.
 


Рецензии