Рождение язычника
Я скидываю цепи рабства!
На шее больше нет креста!
Я не признАю Бога царство!
Бог иудеев - мне не Бог!
Я - сын славянского народа!
С презреньем думаю: как мог
Народ забыть, чьего он рода?!
Мы - дети леса и лугов!
И наша мать - земля родная!
Мы предали своих богов,
Христьянство рабски принимая!
___________________________
До синяков разбив свой лоб
Христьянин вымолит прощенье.
Другим грехи отпустит поп
За небольшое награжденье...
Свидетельство о публикации №106050501385
Респект! Ася!
Анастасия Чопор 16.06.2006 01:52 Заявить о нарушении