Равнодушен

Не важно сколько секунд.
Пусть мгновения промчатся сквозь ночь.
Я знаю, я тебя украду
В фиолетовых брюках от "Boss".

Эти бренды - всего лишь игра
Неуклюжих, как утро, цветов.
И я знаю, приятно - весна
Перламутровых в гнезде облаков.

Мы не знаем друг друга, пойми!
Но хотелось и чрез года
В удивительной тихой глуши
Прошептать тебе "никогда".

Разорву оковы из снов,
Белым дымом закрывая глаза.
Не скажу, что это любовь,
Я боюсь сказать "Навсегда".


Рецензии
А это и не нужно...
Тишина прошепчет всё за нас...
И отражение наших душ в глазах
Расскажет всё...о чувствах и мечтах...

Лана Платонова   06.05.2006 07:34     Заявить о нарушении