Не могу без твоих очей...

Взгляд твой, обжигающее время
Все пойму из них без лишних слов.
Потому что, в мире без остатка -
Я люблю тебя и мне не всё равно

Каждый раз, когда идёшь одна ты
Моё сердце покрывается тоской:
Я не знаю где ты?, с кем? и как ты?
Я смотрю на синий небосвод.

Телефон не дан для разговоров
Раздражает он меня ,поверь
Я не вижу синих и глубоких -
Я не вижу добрых мне очей.
 
Ты прости,что я тебя ревную
Не могу когда ты не со мной.
Но поверь, что больше не могу я
Без любимых и глубоких мне очей .


Рецензии