Знай наступит время

Ты стоишь и мне хорошо с тобой,
Ты молчишь и так прекрасен рассвет
Когда ты тихонько спишь
Мне очень тепло и легко.

И если ты проснешься одна
Знай это не навсегда.
Ведь сново наступит весна
И мы будем с тобою.

Знай наступит время
Когда будет везде тепло
Люди раскроют душу
И откроют окно.

И не будет шального время
Вечность ожидает нас
Мы поймем все по-зеленому цвету
Красный цвет теперь не для нас.

Не грусти, может подстроиться время
Может суровость спадет с наших глаз
И мы скинем глобальное бремя.
Все может быть, но ,увы, не сейчас.

Знай наступит время
Когда будет везде тепло
Люди раскроют душу
И откроют окно...


Рецензии