Звездочка милая, дальняя

Здравствуй звездочка милая, дальняя.
Почему же в ночи ты печальная?
Одиноко ль тебе, моя светлая?
Доброта ли моя не приветная?

Я ль с тобою в ночи не говаривал,
И стихами тебя не одаривал?
Почему же печальна в ночи?
Ты ответь мне скорей, не молчи.

Пролетаешь ты грустною тайною
Над судьбою моей опечаленной.
Обитаешь в таких уж высотах.
Я ж увяз в суете и заботах.

Я ж увяз безысходно и прочно.
Не взлететь мне к тебе непорочной.
Не перечь мне, не надо, молчи
- Тишина пусть прольется в ночи

И заполнится грустью моею,
Как останусь я с долей своею.
Как к рассвету уйдешь в небосводе,
Оставаясь в небесной свободе.

Лишь порадуюсь я тебе ясная,
Ненаглядная и прекрасная.


Рецензии
Как же замечательно написано! Очень нравится!!! Спасибо!!!

С теплом!
Наташа.

Наталья Туровая   07.05.2006 00:51     Заявить о нарушении
Как приятно получать такие высокие оценки, от авторов, пишущих замечательные стихи. Мне очень приятно, Наташа. Спасибо Вам за это.

С теплом и благодарностью:

Евгений Сизов   07.05.2006 19:56   Заявить о нарушении