Вспомни

В каждом силуэте
Ищу твой образ,
Очертания,
Хотя бы шаг.
Знаю,
Что не увижу,
Но продолжаю
Искать:
Я твердо уверен,
Надежда со мной,
Вера во мне.
Это - судьба.
За каждым
Дождем таится солнце.
Не изменить.
Навсегда! -
Слишком громкое слово?
А я тихим не стану!
Гром
Сквозь блаженство
Счастливых мгновений
Сделал глоток
Одинокого ветра.
Иначе -
КРАХ.
В прах!
Все сомнения.
Знаю -
Ошибся.
Был глуп -
Я помню!
С ядом внутри тяжело -
Заражаю других.
Яд этот в сердце -
любовь наша.
Хорошо -
Моя к тебе.
Не иссякаема!
Не рушима!
Только вместе
День и ночь
Даруют жизнь
Миру.
Я
Люблю
Тебя.
Вспомни!


Рецензии
Даже не видится,а чувствуется глубина переживаний!

P.S. У вас опечатка кажется в слове "Наджеда"

С уважением,

Юлия Горячева   22.05.2006 15:41     Заявить о нарушении
спасибки за поправку...
благодарю за понимание.

Светлый Димка   23.05.2006 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.