Как Адам и Ева

Все часы в окно - в утиль
Мы счастливые созданья.
Телевизор - это бред,
Мы займём друг друга лаской.

Календарь сорвал с стены -
Мы по солнцу ощущаем.
Сплетни, ругань и бардак -
Это символы несчастья.

Я смотрю в твои глаза:
Блеск сияний - всё прекрасно.
Ты раскроешь грудь свою
И откроешь своё счастье.

Мы всё выкинем в окно:
Всю одежду - нам не нужно.
Ведь мы любим жить вдвоём -
Как Адам и Ева дружим.


Рецензии