Перерождение

Я вся горю на паперти Вселенной
Мне высший смысл не суждено постичь
Но верить не хочу, что все мы тленны
И что на краткий миг дана нам жизнь.

Объятья распахнули неба своды,
Готовые дарить своё тепло.
Я тратила на поиск жизни годы,
И вот ко мне прозрение пришло…

Пролью на чистый лист живую воду
Из красок акварели бытия –
Я обрела желанную свободу
На грани смерти собственного «я».

Открою жизни новую страницу
И напишу, нисколько не тая,
Как раненой беспомощной синице
С Небес послали крылья журавля.

5.05.06


Рецензии
Хорошо пишешь. Привет из Волгограда от твоих знакомых.)))

Виктор Рзянин   25.09.2006 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.