Я расторопен в небе

Сколько слёз нам нужно пережить -
Оставить дом,семью и всё простить...
Простить любовь, которая ушла,
Простить за те слова, что мне она дала...
На небе эти звуки все выльются в костёр,
На раскаленном солнце будет слышен стон,
Глубокие раздумья ручьём сожмутся в ком,
И на людей с высокого утёса падут
И запоют в прекрасный унисон...
На солнце дикой рысью промчатся облака,
В них с той же силой и желанием
Бегут и не сдаются долгие года...
Они не знают места - они идут вперед,
Стремление к свободе их все гнетёт,гнетёт
Реальность - раздрожает, Я неподвластен ей,
Я расторопен в небе , ищу я там удел....
Приятно увлекает бесшумный шелест снов,
Он словно завлекает - как нежный бархат волн....
Там чистая природа,там радость, смех,любовь,
Там чуства все святые. Им непонятна боль...


Рецензии