Верь своим мыслям

"""
Ты свернула,
Но вот увы назад дороги нет.
Ты заснула - взяла с собою плед..
Раскрылся берег тихий - печальный шелест волн.
Он тихо увядает - он видит там восход...
И задевает нежно - что было позади...
И оживляет небо, все мысли о судьбе...
Раскаты не помогут - возьми и улыбнись...
Ты ощутишь приливы и разграничишь стиль...
Печально будет сердцу - получится не всё,
Но не страдай напрасно - ведь жизнь не всё равно...

Верь своим мыслям, жди он прийдёт,
День будет тихий - дождь льёт и льёт...
Слёзы застынут - солнце вдруг сменит грозу,
ведь так не бывает - минуты знают тоску...

И...вновь... Он растает,
B вновь земля пуста...
На небе плачут птицы,
Сменяется зима... Она не знает сущность,
Она слепа ,как тьма,
Она затихнит в мае, и вновь наступит в снах.....
И на траве лист календарный - что пал вчерашних днём,
Он многое не знает - но мы в него уйдем...
потребуй солнца снова - не жди расската гроз ,
Прильни к нему губами и не сгори от слёз
Он станет чудотворным , он вылечит от снов....
ОН будет нежным телом - он будет все всерьёз...

 Верь своим мыслям, жди он прийдёт,
День будет тихий - дождь льёт и льёт...
Слёзы застынут - солнце вдруг сменит грозу,
ведь так не бывает - минуты знают тоску...
Так не бывает - минуты знают тоску...


Рецензии