Роковая попутчица
Далекий попутчик.
Понять это сложно.
Объясняться не нужно.
Красивые руки
И лживые фразы
Устали от скуки,
Сломавшейся сразу.
Бежать - нету мочи,
Но путь продолжаю.
Смеется, хохочет
Красотка стреляя.
Свидетельство о публикации №106050501309