Инструкция

Ну не хватает мне того, что ты мне уделяешь,
Ни времени ни долгожданного внимания,
Вечно тянутся часами минуты ожидания,
А не понятно для чего, сама хоть понимаешь?

Мы, да какие мы… ведь постоянно лишь…
Пускай... всё надоело и незачем страдания.

Все коротко и ясно, работает, как часы…
Меня поймут кто этим увлекался,
Меня осудят остальные, ну и пусть…
Что лучше, ждать или предсказать?

14.03.06


Рецензии