Судьба разлучила нас навсегда...

“Судьба разлучила нас навсегда...”
С судьбою смирясь так думала я,
Но это была лишь ошибка моя,
Мне сужденобыло вновь увидеть тебя...

Целый месяц не видела я
Самые любимые в мире глаза,
И улыбку твою, и черты лица
Не забыть мне в этой жизни никогда.

Не слышала ни слова о тебе,
Но искала глазами тебя я везде.
И вот увидев в толпе знакомый силуэт,
Перед глазами вдруг всплылтвой портрет.

Ты быстрым шагам шел домой ,
В то время как я шла ровно за тобой.
И слезы со щеки смохнув рукой,
Каждый твой вздох я слышала душой.

Не смела ступая на выпавший снег,
Я чувствовала горячий неостывший твой след.
И думала: СТОП, НЕ НАДО, НЕТ!!!
Что за мысли в голове, что за бред!

Меня тянет к нему какая-та сила,
И всю тушь уже слезами смыла...
Я готова была полететь за ним ввысь,
Но наши пути “на кругу” разошлись...
 1.02.2006год.


Рецензии
Хороший стих.
Мне понравился.

С уважением.

Катерина Плотникова   17.01.2008 17:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо...

Вспышка В Ночи   30.01.2008 01:30   Заявить о нарушении