Детка, этою весной буду я с тобой

Весь пропах весеннею прохладой
Сказочный закат и морской прибой
Слегка разыграл приятный аппетит.
Детка, этою весной буду я с тобой.
Пусть звезды - природные свидетели
С тобою нас на веки вечные венчают,
Созерцатели сего пусть не возражают.
В сумерках безмолвная луна нависла.
Как жаль, что она ничего не говорит
Наверняка поведала б душевные слова
Что я испытывая к тебе ей наговорил.
Приятным ароматом нас абрикос манит
Весь мир расцвел с твоею красотой
Детка, этою весной буду я с тобой.
Нет смысла спорить – никто не возразит.
Отбрось свою тревогу, пойдем, я покажу
Как можно жить, как я давно тобой живу.
Детка, этою весной буду я с тобой.

04.05.06


Рецензии