Горесть
Забыться ветхим, сладким сном,
А завтра новая дорога,
Покажет с грустью: вот твой дом.
До счастья едет путь далёкий,
И он петляет в темноте,
Остановился на пороге,
Опять не там, опять нигде…
Страданья выстругают тело,
А боль затмит мой ясный взгляд,
И лишь пророчат творить дело,
Осталось выпить крепкий яд…
Свидетельство о публикации №106050501298