Школа... День
За ним еще один идет…
Еще, еще, еще поток,
В последовательности строгой все плывет.
Вот только ты в течение дня
Плывешь, а мимо лица, города,
Мелодии, звуки, совсем не маня,
Пролетают вдали, мимо тебя.
А ты плывешь за ними вдаль,
Как непробиваемая сталь
Ты стала теперь для всех…
А душа улетает вверх.
Но ты не борешься совсем,
На все вопросы говоришь: «Зачем?»
Ведь время, годы улетают,
А люди все мечтают и мечтают.
Но ты ведь уже знаешь наверняка,
Что не сбываются мечты всегда,
Но не верят в это люди, города…
Ты одна не изменишь мир!
Но будет и на твоей улице пир.
А пока, ты уставший домой дополз,
Ведь последний урок уже прошел…
Свидетельство о публикации №106050501296