Сила не вечна

Сильные смотрят изподлобья,
Пытаясь слабых запугать.
Они давно не знают Бога,
У них не голова, а стать.

Они таят в себе опасность,
Агрессия вся на показ.
Они не знают доли правды,
Им неподвластен даже ад.

Они решают судьбы многих,
Хотя не знают , что решать.
Они давно расстались с модой,
Глаза-прицел - то злы, то сталь.

Они вращают шар - как Боги,
То на восток, то на закат,
Им не страшны законы боли,
Они снаружи твердый вал.

Ну что у них творится в теле,
Когда им дали вдруг отпор:
Сомненья в силах, боязнь болезней.
...И вдруг взглянули на часы...
 


Рецензии