Untitled 1

Почта пуста - поезда бастуют,
Дороги размыты - дождь льёт на беду.
Сценарий разобран - и роли знакомы,
Здесь есть что сказать, но не знаешь кому.

Тревога в глазах - говорит лишь о смерти,
Спастись не дано нам - сегодня четверг.
Ушли пароходы за ними рассветы -
Упала слеза на напольный паркет.

Ты верила в небо - ты жаждила солнца,
Но время размыто - дождь льёт на беду.
Ты ходишь по Миру - сжимаясь от света
И звёзды горят лишь , когда ты в бреду.

Немая картина расскажет о небе,
Оно разразится молчаньем немым.
Мы в Мире играем по-разному роли,
И знаем, что вскоре мы победим.

Вода из под крана - обычное дело,
Она намекает о прошлых годах.
Она нам расскажет о важных аспектах:
О новых ночах, о конечных часах.

Мы часто пытаемся выйти за двери,
Не знаем, что там впереди - сквозь года.
Мы так безобидны в мире машинном
Но главное чтобы здесь ждали лишь нас.


Рецензии