к 9 мая

Желаю
жить
дольше
защитники наши
Выжили
выжали
захватчиков
не мячом, мечом
жертвовали жизнью
жевали желуди
но жили
и жестко
с врагом не дружили
безжалостны были
железными
жилистыми
продержались
сдюжили
жарко было
жарко
и теперь
желаю
Вам
живите дольше уважаемые!

Сообщаю новым захватчикам:
-Кто к нам с мечем придет-
..огребет! и далеко не мячиком!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.