Ветераны

Куплет 1
Вот настал сорок первый,
По издёрганным нервам,
По родным перелескам,
Прокатилась война.
Вы конечно не первые
Встали за Веру,
Но наверно уж не с кем
Обсудить всё сполна.
Припев
Ветераны,ветераны
Кровоточат Ваши раны,
Вы сражались за Отчизну до конца.
Ветераны,Россияне
Пусть победа будет с Вами,
Сохраняя изнурённые сердца.
Куплет 2
Были лето и стужа
И приказ был не нужен,
Чтобы нашу Отчизну
Не отдать подлецам.
А стервятники кружат,
Вдовы,матери тужат,
В ожидании тризны
Холодеют сердца.
Припев
Куплет 3
Вот прошло лихолетье
И мужей жёны встретят,
Сорок пятый победный-
Избавление от бед.
И сегодня бессмертье
Всё в названьях отметят,
И парад незабвенный
На тысячи лет.
Припев


Рецензии
ветеРАНЫ, ветеРАНЫ - кровоточат Ваши РАНЫ.

Ломающая Стереотипы   07.05.2010 19:22     Заявить о нарушении
И до сих пор, во сне,
Как раньше, на войне,
Мозаикой в калейдоскопе,
Пластунски по Европе,
Бойцы лихие на коне

Александр Ружин   09.05.2010 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.