Может быть - всё может быть

Может быть завтра наступит вчера,
Может быть дождь пройдёт лишь только утром,
Капли падут тоской с ночника
И отразятся на зеркале мутном.
Пряность веков снова с тобой
Ты ощущаешь инстинкты "упавших".
Мысли с тобою все за одно
Только лишь звезды сияют несчастно.

Может быть - может быть все может быть
Ты не находишь слов таких важных.
Может быть, может быть все может быть
Это от сердца - ударов коварных.
 
 
Может быть слёзы падут лишь от счастья,
Может быть раны лишь только от страсти.
Голос знакомый поёт так печально
И вовлекает с надеждой капель.
Может быть люди друг друга встречают
И провожают ночью в отель.
Может быть Солнце - это Планета:
Там оживают разные сны.
Может быть лето - это потеря
Ведь не хотелось ждать сново весны.

Может быть, может быть - все может быть
Снег на лодони твоей не растает.
Может быть, может быть - всё может быть
Жизнь неподвластна законам опасным.


Рецензии