Уход
И мне уже ничто не мило,
Лишь луч надежды -малый блик,
И тот сгорает словно стило.
Иду не замечая счастья,
Смотрю вперёд -там пустота,
Поднял я взгляд, и лишь ненастье
Мне открывает ворота.
Мой мир идёт в безумье,
И разум покидает существо,
Остаться здесь почти в бездумье,
Уснуть навеки- вот оно…
Свидетельство о публикации №106050501247