Размышление

Везде идёт противоборство,
Фантазий бурных мы рабы,
Но вечное и глупое упорство,
Не даст отведать дух судьбы.

Те, окрещённые богами,
Не видят нас с высоких гор,
И со скрещёнными руками,
Не видим их, смотря в упор.

И человечество погибнет,
Коль скоро осознает то,
Что смысла нет и сила сгинет,
И жизни нет и мы никто…


Рецензии