О медалях...

*******************************
* Я фанатов поздравляю *
* Можно выдохнуть теперь, *
* Потому что точно знаю - *
* В наших КРЫЛЬЯХ без потерь! *
* *
* Мы не выиграли медали, *
* Ну и ладно, ведь о них, *
* Сильно мы жалеть не станем, *
* Пусть побудут у других! *
* *
* Но наступит год грядущий, *
* И тогда уж всем на зло, *
* Клуб наш будет самый лучший,*
* Крылышки возьмут своё! *
*******************************

Написано: 15/07/05

COPYRIGHT USANOV ANTON 2004-2005 SAMARA


Рецензии