О пользе фотошопа
Разгладить складки, смягчить железо -
Отфотошопить свою реальность
Порой бывает весьма полезно.
Мечта о тайне, мечта о Трое
Давно разбита мечтой о Спарте,
Да только странно наш мир устроен:
И той и этой - уж нет на карте.
Брат изучает сверчка сквозь лупу,
Сосед садится в свой новый "Опель",
А я смотрю восхищённо-глупо
На мир, подправленный в фотошопе.
А я смотрю - и боюсь заметить:
Картина эта - не без изъяна,
Мой конь строптивый опутан сетью -
Он не Пегас, а скорей - троянский.
05.05.2006
Свидетельство о публикации №106050501220
Таня Алексеева 08.08.2007 11:57 Заявить о нарушении