Слова на музыку песни Эсмиральды Notre-Dame

Ты словно тень от маяка,
Бредёшь за мной Ты по пятам,
Не зная горя и утрат,
Живёшь и жизни своей рад.

Но ты не знаешь счастья и
Ты горд и холоден в любви,
Тебе не нужен мир мечты,
Но в нём мог стать счастливей Ты.

Ну как ты мог меня забыть?
Мне больше некого любить,
Ты был единственной мечтой,
И я могла бы быть с тобой...

Но Ты не захотел принять
Мой щедрый дар, любви понять,
Теперь уж поздно - ухожу,
И я назад не погляжу,

Но знай: тобой я дорожу...


Рецензии