Твоя кухня

 Ольга Фёдорова

 Твоя кухня

 Сегодня у меня есть ты F-Am
 Сегодня у меня есть твой чай
 Я могу рвать твои струны A-Hm
 Я могу пить твою печаль
 Делай что хочешь с моей душой
 Что тебе быть со мной
 У тебя было множество лиц
 У меня есть только твоё

 На твоей кухне можно научиться жизни F-Am
 На твоей кухне можно слишком сильно любить A-Hm
 На твоей кухне не может быть больше нас
 Она сделает нас такими, как мы

 Ты любишь глядеть в глаза
 Ты знаешь свои жертвы в лицо
 Я могу зажечь в них огонь
 Я могу сделать это концом
 Здесь час назад было много народа
 Теперь – пустые стаканы
 Ты можешь стать звездой
 Звездой моего неба


Рецензии
Очень симпатично. Просто и гармонично.

Вячеслав Щипунов   05.05.2006 15:13     Заявить о нарушении