Папа

 Ольга Фёдорова

 Папа

 Что ты жуёшь, папа Am-C
 Что ты говоришь, папа Hm-F#m
 Что ты всё пьёшь, папа
 Что тебе нужно, папа
 Что ты несёшь, папа
 Хватит ли до завтра, папа
 Будет чем заняться, папа
 Зачем ты живёшь, папа

 Папа, мой милый папа
 Мой пьяный папа
 Мой трезвый папа
 Папа

 Что, тянет выпить, папа
 Мы об одном, папа
 День и ночь думаем, папа
 Нет радостей, папа
 Кушай на здоровье, папа
 Только не сердись, папа
 Мы с тобой похожи, папа
 Мы любим друг друга, папа


Рецензии