Окно в мой мир

 Ольга Фёдорова

 Окно в мой мир

 В моём романе есть положительный герой C-Gm
 И есть много зверей Dm-F#
 Ты каждый день видишь, как он идёт домой
 И открывает твою дверь
 И мои слова полны противоречий
 В них нет ни капли здравого смысла
 И если в их доме горит свеча
 Ты можешь зайти и повидать их

 Открой окно в мой мир
 Войди в мои двери

 Он долго шёл, но пришёл ко мне домой
 На моей кухне спал
 И когда он выходил, ты подумала, что он
 Слишком рано встал
 И ты нажимаешь мой звонок
 Со странным чувством досады
 Положительный герой моего романа
 Он может зайти и к тебе

 Открой окно в мой мир
 Войди в мои двери

 Если ты захочешь спать C
 Если ты захочешь тёмную комнату Gm
 Если перестанешь ждать Dm
 Я тебе открою, кто я F#

 Открой окно в мой мир
 Войди в мои двери


Рецензии