Понеслось-поехали!!!

Понеслось-поехали, всем на старт, дано:
Пункты А и Б, поэты и месяц март, в депо
Ждут составы стихоплетств и вагоны рифм
Всем на старт! – и понеслось, отбиваем ритм

Запасной путь…станция – «Непишузапой»
Завязали с танцами…Не танцуешь? Спой…
Не споешь? Все ешь да пьешь? – ем да пью и сплю
Не пишу…и не дышу …да и не люблю

Не могу и не хочу, музу сдал в музей
Я не лгу и не шучу – я почил в бозе
Лирика истерика – истерия лир…
Лирики-холерики потеряли мир

Эх, да ну все к лешему – где мое перо?
Мы прогулку пешую сменим на метро
«Двери закрываются» - рельсы вдаль рекой…
Понеслось? Поехали! – и махну рукой


Рецензии
Задыши, запиши
залюби....
Мир как Есть -
это Ты...
Хватай перо
и выйди из метро;
пиши стихи
Светло и Мудро,
озорно...
:)))

С уважением
А...

Аладдин   05.05.2006 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо что тебе, Алладину, не до "лампы":))

Андрей Квр   06.05.2006 11:05   Заявить о нарушении