Королева
И всем кажется я Королева
Только в мире моем барабанит капель
И давно отыграли свирели
Он наивно, по-детски мной поражен
До последнего хочет идти напролом
Сквозь, тобой возведенные стены
Стены замка, в котором ночует печаль
Где всегда по утрам надеваю вуаль
Чтобы спрятать усталые веки
Но я верю, я знаю он сможет пробить
Эти страшные злые оковы
Он придет, он поднимет, достанет мой трон
И я буду Его Королевой.
Свидетельство о публикации №106050501147
а я...Королева!!!!))))
Проходят годы, а мы все так и остаемся маленькими девочками, которые мечтают каждая о своем Принце...
С уважением, Евгения...
Стерррва 30.08.2006 20:50 Заявить о нарушении