Новый фильм

 Ольга Фёдорова

 Новый фильм

 Мне приснился во сне новый фильм Dm
 Мне приснился во сне новый фильм Em
 Вам это не дало ничего Hm
 А там не зажигали огня F#
 Я встаю с постели чуть свет Dm-Em
 Я прячусь от взглядов соседей Hm-F#
 Мне приснился во сне новый фильм
 Мне нужен новый дом

 Всё было таким, каким было
 Всё стало таким, как раньше
 Я знаю, как надо делать
 И больше никто не знает
 Воплощенье моей идеи
 Вряд ли кому-нибудь нужно
 Вряд ли займёт много места
 Это только фильм

 Он сказал мне: делай, как знаешь
 Он сидел слишком близко
 Его глаза были в небе
 Душа была со мной
 Он взял себе главную роль
 Он сказал, мы будем вместе
 Он велел набрать чей-то номер
 Сказать, чтоб не ждали к обеду

 Мне приснился во сне новый фильм
 Я не помню, что это было
 Он знал всё, что нужно
 Он дал мне то, что нужно
 Он велел зажечь огонь и выйти
 Его глаза были в небе
 Но меня нет, а он проснулся
 Идея нового фильма


Рецензии