ЭтаЖизнь

Эта жизнь – этажи
То беги, то стой на месте.
То наверх, то резко вниз
То застрял, то снова выстрел.

Выстрел. Бежим… обгоняем кто дальше
Взрыв, валит пыль… мы потерялись.
Стон - дикий крик… и понять невозможно
Время течет и назад не вернется.
Грязь, кровь, асфальт - ветер валит деревья.
Мы далеко от реалий и прерий.
Небо горит – солнце палит нам спины
День не простой: всё за нас он заверил.

Эта жизнь – этажи,
То «повис», то вновь «включился»
Красный цвет задал вопрос,
А зеленый все ответил.


Круг по земле... И конца не видать нам
План... План судьбы по минутам и датам.
Режит глаза... Пыль вокруг нас изводит
Мы так слабы... И живем по субботам.
Страх... без конца... Повороты и взгорья
Тьма...и тупик...НЕ хватает нам воли...
Все может быть...Лишь когда будут силы
Страх эта жизнь - этажи от бессилья.


Рецензии