Рецензия на Отвернись, не смотри, остынь... Виктор Забавников

"Отвернись, не смотри, остынь, -
Говорит конь себе с усильем.

Смотрит пристально "янь" на "инь"...
Глянь, комар - на седле кобыльем."

Так и в жизни - КОНЯ-НАРОД
Кровосс с наслажденьем прет!

И стремиться любая гнида
Покусать его... Хоть для вида...

Но, видать, так уж суждено:
КОМУ ЧИН, А КОМУ ГОВНО!


Рецензии