Стих, рождённый мною

Стих, рождённый внезапно
И без веской причины,-
Плод фантазии бурной,
Повседневной рутины.
Стих, рождённый обычным,
Безо всякой рецензии
И на смысл глубокий
Без особой претензии.
Стих, рождённый коротким,
Напечатан рукой.
Запускаемый где-то
Бегущей строкой.
Стих как стих…
Неприметный на первый,
На второй и на третий…
Он безликий и серый.
Стих, рождённый без музы,
Не пылающий краской.
Будто служащий смыслу
Невидимой маской.


Рецензии