Мы стали другими

 Ольга Фёдорова

 Мы стали другими

 Мне страшно ждать, когда тебя нет рядом Hm-F#m
 Твои слова ровным счётом ничего не значат Hm-Gm
 Но мой дом – консервный завод
 И я – дохлая рыба в банке
 Когда я еду в трамвае, я вижу солнце
 Когда я еду в трамвае, мне снишься ты
 Дай мне свою воду
 Дай мне свою воду

 Посмотри, мы стали другими Hm-F#m-Hm-Gm
 Посмотри, мы стали другими

 Ты открываешь мне дверь – это называется гости
 Я вижу тебя, как во сне, скажи, что было сегодня
 Когда я смотрю в твою кухню, я вижу сны
 Когда я слышу твой голос, я не знаю, что это
 Когда мы уйдём за границу великой зимы
 Когда ты узнаешь, что значит ночь
 Ты увидишь лето
 Ты увидишь лето

 Посмотри, мы стали другими
 Посмотри, мы стали другими

 Холодные стены поют о том, что завтра
 Твои глаза говорят, что сегодня поздно
 Твои друзья будут ждать звонков у дверей
 Те, кого родила ночь, умирают днём
 Когда я закрываю дверь, я слышу стук
 Мои глаза словно металл, меняют цвет
 Когда ты узнаешь о том, что это было
 Ты найдёшь меня, ты найдёшь меня

 Посмотри, мы стали другими
 Посмотри, мы стали другими


Рецензии