Книги в огне

 Ольга Фёдорова

 Книги в огне

 Я знаю, что, проснувшись утром, ты включаешь день A-Em
 Я знаю, что, я знаю, что Hm-Gm
 Слёзы враждебной весны
 От ветра в лицо – непокой
 От серых дней – долгие сны
 Сладкие сны рядом с тобой

 Книги в огне
 Книги в огне
 Книги в огне
 Книги в огне

 Я знаю, что твои слова похожи на строчки
 Похожи на камни, на листы бумаги
 Лампа под потолком
 Рассеялся дым над водой
 От ночных прогулок – вверх дном
 Небо с сонной луной

 Книги в огне
 Книги в огне
 Книги в огне
 Книги в огне

 Я знаю, где ты живёшь, но это всё
 Это всё, это всё
 Монтёры твоей звезды
 Проводят ток под собой
 На них не хватает еды
 Мы будем сыты с тобой

 Книги в огне
 Книги в огне
 Книги в огне
 Книги в огне


Рецензии