Зачем ты здесь

 Ольга Фёдорова

 Зачем ты здесь

 Я живу, чтобы знать Am-C
 Ты живёшь, чтобы ждать Hm-Gm
 Мой друг сказал, что он – телефон
 И он живёт, чтобы звонить
 Ещё не время уходить
 Ещё слишком рано, чтобы говорить
 Но сегодня я хочу видеть тебя
 Чтобы узнать, что будет дальше

 Тот, кто первый придёт к тебе просто так Am-C-Hm-Gm
 Тот, кому ничего не нужно от тебя
 У кого ключ от твоего замка
 Скажет тебе, зачем ты здесь

 Цветы – это условный сигнал
 Кто искал, тот убегал
 Кто-то говорит, что он ест асфальт
 Это уже не слишком нормально
 Символ решётки над тобой
 Это вполне приемлемый бой
 Ты на дороге видишь переход
 Это рисовали для тебя

 Тот, кто первый придёт к тебе просто так
 Тот, кому ничего не нужно от тебя
 У кого ключ от твоего замка
 Скажет тебе, зачем ты здесь

 Тебе не нужна звезда
 Ему не нужна борода
 Он сам решил, что сделает лучше
 Уйдя своей тропой
 Уже слишком много секунд
 Стали годами минут
 И чай не изменил свой вкус
 Он даже ещё не остыл


Рецензии