Херувим пришел с надеждой
Об утраченном покое
В этом доме и неволе,
Растормошенном невзгодой.
Укоризненная правда
Распускает наши крики,
Искажается вся правда,
Превращая были в мифы.
Упрощая неизбежность,
Что бы снова увернуться,
Искореженное сердце
Хочет снова улыбнуться.
Опускаюсь на колени
Перед миром, перед счастьем.
Успокой меня ты ветер
На обломках в день ненастья.
Свидетельство о публикации №106050501074
Спасибо! Удачи!
Александр Абдулльминев 15.08.2009 09:29 Заявить о нарушении