Тонкий кусок

Вижу тонкий кусок пластилина
Это небо моё голубое
Что за ужас творится с народом?
Это эхо его городское

Вот и вечер, таинственный вечер
Это звёзды мои у окошка
Вот и трубы, кричащие пылью
Это их, всех лжецов, понемножку

Плюньте в рожу мне, бейте, кричите
Добровольно подставлю вам спину
Иль в деньгах страстно правду ищите
Где мой тонкий кусок пластилина?!...

27.01.2006.День


Рецензии
Опубликовано в проекте Бунт Светлой Мысли:
http://www.stihi.ru/2007/02/07-3339

Бунт Светлой Мысли   11.03.2007 12:39     Заявить о нарушении