Кредит
Показаны все результаты.
Я требую, дайте мне жизнь напрокат
В счет невыплаченных талантов.
Покажите мне яркий путь любви,
Отведите меня к черной ненависти,
успокойте заезженный голос внутри,
Запретите все выезды.
Я не ангел сегодня и не святой,
Но одно знаю точно,
Что не небом одним и не землей
Воздвигаются континенты...
Свидетельство о публикации №106050501063
Денис Тарасов 10.05.2006 13:20 Заявить о нарушении