твоя сила
В чем твой большой секрет?
Мною была услышана
Сказка, которой нет…
Я не могу расслабиться,
И не могу летать.
Я так хотела понравиться,
Мне надоело страдать…
Ты воспринимаешь не серьезно
И слова и действия мои.
И не так уж это невозможно
Жить, не зная чар любви…
Ты весь страстью одержим,
Ты уже не в силах скрыть…
И желанием своим
Хочешь деву покорить!
Свидетельство о публикации №106050501057