Newолимпиада

NewОЛИМПИАДА.

Ура.
Все сборные на месте.
- Вот, лидеры: четвёрка стран.
Во
Остальные, сто двенадцать?

- Открытие! Огонь из Альп!

Олимп
С высот благословляет.
Достойно честность пронести.

Не опозорить.

Совесть
Знает.
- Простите, что преподнести?

- Всё. Завтра, завтра!
Состязаться.
Ну, а сегодня, разойтись.

Переливанием
Заняться.
Весь допинг, пере заменить!

Кровь чистую, принять по группам.
Если не хватит у кого.
Чтоб завтра,
К полному контролю,
Ни капли с допингом, ни в ком.

Да,
С этим, будет очень строго.
Переливать,
Хоть каждый день.
Медалей с допингом.

Не будет!
Мы
Победим, бойкот и лень.

Сейчас
Спортсменам расписаться.
Все знают новость, про контракт?

Врачи.
Юристы.
Пацифисты.
Аккредитация пустяк.

Прогресс
Никто не остановит.

Генетику.
Упругость жил.
Глобальных нанотехнологий.
Чтоб рекордсмен, в сто лет ожил.

http://www.auau.tv/


Рецензии