надеюсь..

Двойная жизнь это не просто
Ты должен это понимать.
Решить проблему эту сложно,
Но ты же в силах разобрать!
Ведь так нельзя, ты понимаешь?
Быть то с ней, то у меня.
И не нормально, ты же знаешь!
Скажи, зачем используешь меня?
Ее ты любишь, я точно знаю!
Моим не будешь никогда…
Но почему в объятиях таю,
Все забываю я тогда…
Я забываю, что мечтала
В ночи бессонной о чистой любви,
Ее другою представляла,
Но это лишь фантазии мои.
И вновь бездумно отдаюсь,
Я пламенной твоей «любви».
И это будет всякий раз, клянусь.
Лишь только пальцем помани…
Решайся, милый, умоляю,
Решайся! Жду я твой ответ
И темной ночью я мечтаю
О том, что ты не скажешь «нет».


Рецензии